Восточная кухня Тесто

МИНИ ПИДЕ . ИНГРЕДИЕНТЫ: Объем стакана 200

МИНИ ПИДЕ

.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Объем стакана 200 мл.
1 стакан теплой воды
1 стакан молока
120 мл. растительного масла
1 ч. ложка соли
разрыхлитель 10 гр.
1 ч. ложка сухих дрожжей
5,5 стакана мук
.
Для начинки:
300 г говяжьего фарша
2 ст. ложки оливкового масла
1 лук
2 средних помидора
2 зеленых перца
1 щепотка петрушки
Соль и черный перец
1 ч. ложка томатной пасты
1 чайная ложка перцовой пасты
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Для начинки, в фарш добавить мелко нарезанные овощи и оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать.
Для теста, смешать все ингредиенты. Оставить на 10 минут. Разделить на 25 частей. Каждую раскатать, положить начинку и придать форму как на видео. готовить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии