Восточная кухня

Мокрое пирожное

Мокрое пирожное

До чего необычное и вкусное пирожное .Тает во рту!!

Ингредиенты и приготовление:
-1 ст. молока;
-1 ст. сахара;
-1 стакан рафинированного растительного масла;
-4 ст. л. какао (с верхом).
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
-2 яйца;
-сахар ванильный по вкусу;
-1 ст. муки;
-1 ст. л. разрыхлителя.

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси. И оставила на ночь.
Пирожные получились нежные, просто тают во рту.
Приятного аппетита

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии