Восточная кухня Тесто

Мультизерновой хлеб с творогом Не забываем про

Мультизерновой хлеб с творогом
Не забываем про

5 яиц.
100 гр. фундука.
100 гр. миндаля.
40 гр. семян льна.
250 гр. творога.
200 гр. семян подсолнечника.
100 гр. тыквенных семечек.
40 гр. семян кунжута.
2 ст.л. семян чиа.
1 ч.л. соли.
2 ч.л. разрыхлителя.

Установите духовку на 180C. Взбейте яйца до пышности. Смешайте все орехи, миндаль, семена, соль и разрыхлитель в миске. Смешайте смесь семян с яичной смесью и творогом. Если тесто слишком жидкое — можете добавить еще семян по вкусу. Вылейте тесто в форму для хлеба, покрытую бумагой для выпечки.
Выпекайте хлеб около 50 минут. Дайте ему остыть в форме.

Приятного аппетита
Берегите себя ️

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии