Восточная кухня Мясо

Мясные розочки  Это интересное блюдо доставит удовольствие

Мясные розочки 

Это интересное блюдо доставит удовольствие вам и вашим гостям. Если немного потрудиться, оно получится очень вкусное, и украсит любой стол. 

Нам потребуется: 
Тесто: 
Полстакана воды 
Должно хватить три ст. муки 
Яйца – достаточно одной штуки 
Соль – около одной ч. ложки 
Начинка: 
Полкилограмма фарша из мяса 
Луковица – примерно три или четыре штуки 
Полкилограмма сметаны 
Паста из томатов (томатная) – две ст. ложки 
А также чёрный перец (молотый), соль и лавровый лист. 
Чтобы его приготовить, необходимо смешать первые четыре ингредиента ( в воду добавить яйцо, размешать постепенно добавляя муку и подсолить) и замесить. Руки и рабочую поверхность желательно обсыпать мукой, что бы к ним не прилипало наше тесто. Накрыть полотенцем и оставить на один час. Далее туда добавить лук, который мы заранее мелко нарезали, соль и перец. Аккуратно вымесить, поочерёдно добавляя холодную воду (достаточно одного стакана). Далее прямоугольником раскатать тесто. Затем фарш из мяса намазать на всю поверхность. Потом всё это сворачиваем в виде рулета. Далее его разрезать поперек через каждые полтора (1,5) см. Смазать маслом противень и уложить туда получившиеся кусочки нашего рулета. Пасту (томатную) смешать со сметаной, добавить любимые специи и подсолить. Погреть, но не до кипения. Этим соусом аккуратно полить наши кусочки рулета. После разместить в духовке и готовить сорок или пятьдесят минут, до готовности

2 комментария

Оставить комментарий

  • Не знаю как на вкус, но на картинке выглядит совсем не аппетитно. Где тут розочки? И уж точно не для «украшения праздничного стола»…

  • Рецепт понравился, как раз всё необходимое есть, да и утро прохладное, ещё успею приготовить. Вчера было +32. Спасибо за рецепт❤
    Кто бы еще поделился рецептом, как готовить напиток с кефиром охлажденный по восточному.