ЛЕЧЕРИ — тыква в виноградном соке
Ингредиенты:
1.Виноградный сок(натуральный)-1литр,
2.Тыква~600г,
3.Рис(лучше круглый)-100г,
4.Сахарный песок~100г.
Способ приготовления:
Виноградный сок налить в казанок,довести до кипения+сахар.Чут-чуть поварить,помешивая
Добавить тщательно промытый рис
Когда рис станет чуть мягким + нарезаную кубиками тыкву
Тыква и рис сварились? Всё-плиту выключить,накрыть блюдо крышкой и дать остыть.
А как его кушать или с чем, что это десерт сладкий?
Айгюн, ни с чем, просто можете кушать
Восточная, а вы пробовали?
Айгюн, это для любителей тыквы
Восточная, я знаю что тыква полезная очень, а есть кто пробал тут имею это блюдо, советуете?
кто пробовал, как на вкус?мне вот тоже интересно
Люблю тыкву