Восточная кухня Торты

Нереально нежный и полезный кешью-тортик 1 ст.

Нереально нежный и полезный кешью-тортик

1 ст. кешью.
0.5 ст. измельчённой овсянки
7-8 фиников.
банан.
2 ст.л. льна (не обязательно)
щепотка соли.
Для крема:
1 ст. замоченного кешью.
4 ст.л. стропа, сахара или мёда.
ванилин.
лимонный сок.
щепотка соли.
140-150 мл. воды.

Все ингредиенты для коржа измельчаем в блендере и укладываем на смоченную пергаментную бумагу и отправляем в морозилку. Отправляем в блендер ингредиенты для крема до идеального крема. Достаём из морозилки корж и поливаем поверх ягод и отправляем в морозилку как минимум на 6 часов. Украшаем шоколадной стружкой и малиной

Приятного чаепития

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии