Восточная кухня Индийская кухня Сладости Тесто

Нежная сладость «Бурфи» — чудесное индийское лакомство!

Ингредиенты
масло сливочное 100 граммов
сахар 100 граммов
сметана 100 граммов
сахар ванильный
молоко сухое 250 граммов
орехи кешью 150 граммов
масло растительное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Форму застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.

Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем сахар. Размешиваем.

Добавляем сметану. Размешиваем. Доводим до состояния пены.

Содержимое сковороды вливаем в кухонный комбайн и взбиваем с добавлением пакетика ванильного сахара. Когда смесь увеличится в объеме, добавляем сухое молоко.

Выкладываем тесто в форму и ложкой выравниваем. Высыпаем орехи в произвольном порядке. Вдавливаем пальцами орехи в тесто. Ставим в холодильник на 20 минут.

4 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии