Восточная кухня Сыр

Нежнейшие сырники без яиц Ингредиенты: Творог( у

Ингредиенты:

Творог( у меня был 9%) — 400 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л + для обваливания

Приготовление:

1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

Приятного аппетита!

3 комментария

Оставить комментарий