Восточная кухня Мясо

Нежный Форшмак из сельди 🥜🥖 Селёдка 3

Нежный Форшмак из сельди
🥜🥖
Селёдка 3 шт.
Лук2 шт.
Зеленые яблоки2 шт.
Зеленый лук1 пучок.
Яйца3 шт.
вареные.
Горчица1/2 чайных ложки.
Уксус1 ст. ложка.
Соль и перец по вкусу.

Селедку помойте, очистите от костей и кожи. Отщипните от зеленого лука 4 пера, нарубите мелко, а репчатый лук порежьте крупно.
1 яблоко очистите от кожи и семян, а другое только от семян.
Пропустите через мясорубку яблоки, селедку и репчатый лук. Полученный фарш проверните через мясорубку еще раз.
В яйцах отделите белки от желтков. Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, затем добавьте зеленый лук. Смешайте все с рыбным фаршем.
Белки разомните и добавьте тоже в фарш. Все смешайте и выложите на блюдо.

3 комментария

Оставить комментарий