Восточная кухня Салаты Японская кухня

Огуречный салат по-японски Ингредиенты: 3 маленьких огурца

Огуречный салат по-японски

Ингредиенты:
3 маленьких огурца
горсть кедровых орешков

заправка:
2 веточки кинзы
веточка мяты (у меня сухая мята)
1 ст.л. оливкового масла
натертый имбирь
0,5 ст.л. лимонного сока
соль
1/4 ч.л. сахара
1 ч.л. соевого соуса
черный перец

Приготовление:
Огурцы нарезать тонко с помощью овощечистки. Обжарить кедровые орешки.
Смешать все ингредиенты для заправки. Нарезать кинзу, добавить в заправку. Полить огурцы заправкой. Приятного аппетита

1 комментарий

Оставить комментарий