Восточная кухня

Охлаждающий кофейный коктейль «Vellutto», кто-то называет Гляссе и готовит по-разному мой рецепт такой:

Охлаждающий кофейный коктейль «Vellutto», кто-то называет Гляссе и готовит по-разному мой рецепт такой:

Ингредиенты на 2 порции:

двойной эспрессо (60 мл)
стручок ванили (можно ваниль и в пакетике)
2 чайные ложки тертого шоколада
2 шарика ванильного мороженного
1 маленькая чашка колотого льда (80 мл)
Приготовление

Разрежьте стручок ванили вдоль
Извлеките мякоть ванили в кофейную кружку и добавьте двойной эспрессо
Поместите двойной эспрессо с мякотью ванили, 2 шарика ванильного мороженного, 2 ложки тертого шоколада и маленькую чашечку колотого льда в миксер, и хорошенько взбейте… Вуаля, готово

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии