Восточная кухня Говядина

Окрошка с говядиной на кефире 🥛🥛 Огурцы

Окрошка с говядиной на кефире

🥛🥛
Огурцы 500 гр.
Редис 500 гр.
Говядина филе 120 гр.
Кефир 1% 2.5 л.
Яйцо куриное 3 шт.
Картофель 300 гр.
Укроп 40 гр.
Лук зеленый 40 гр.
Соль 5 гр.
Говядину, яйца и картофель отварить.
Огурцы и редис нарезать ломтиками.
Отварную говядину нарезать кусочками.
Яйца и картофель нарезать кубиками.
Укроп и зеленый лук мелко порубить.
Все ингредиенты перемешать, залить кефиром, посолить по вкусу )

1 комментарий

Оставить комментарий