Восточная кухня Напитки

Оладьи Из Кабачков

Оладьи Из Кабачков

Вкусные, нежные, полезные — больше даже сказать нечего!!)))
Со сметанкой лучший вариант!
НАДО:
3 кабачка
1 морковка
1 головка лука среднего размера
1 красный болгарский перец
3 яйца
укроп
10 гр разрыхлителя
мука — сколько понадобится!
соль/перец по вкусу
ДЕЛАЕМ:
1. Кабачки, морковь, лук, болгарский перец — натераем на средней терке
2. Добавляем к натертым овощам мелко порезаный укроп, яйца, разрыхлитель — даем постоять несколько минут (кабачки дадут сок), потом перемешиваем и добавляем муку — муки добавить нужно столько, чтобы консистенция была густая (как на оладьи))))
3. Обжариваем оладушки на раскаленной сковородке с двух сторон в большом кол-ве растительного масла (степень прожарки и толщину оладушек регулируйте сами — кто как любит). Потом выкладываем оладьи на бумажные полотенца и даем впитаться лишнему маслу

От Akbingul CookingBox

7 комментариев

Оставить комментарий

Последние комментарии