Восточная кухня

Оладьи на кефире с зеленым луком 🥞🥞🥞

Оладьи на кефире с зеленым луком

🥞🥞🥞
кефир (жирный) 200 мл.
мука 200 гр.
яйцо 1 шт. ᅠ
лук зеленый.
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
масло растительное (для жарки) 5-6 ст.л.

Зелёный лук мелко нарезать. В жирный кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды) Размешать до однородности. Всыпать зеленый лук и перемешать. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита и хорошего настроения на весь день
Оставьте смайлик по настроению

1 комментарий

Оставить комментарий