Баранина Восточная кухня Узбекская кухня Юмор

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ ⠀ (кулинарный юмор) Узбекская:

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
⠀ (кулинарный юмор)

Узбекская:
не важно что, главное из барана.

Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, добавьте сулугуни.

Дагестанская:
приготовь, что хочешь, главное, чтобы хинкал

Татарская:
замесите тесто на пироги, беляши, чак-чак, лапшу… ⠀
Казахская кухня:
приготовьте к обеду 2-х, а лучше трех баранов, а на десерт Қазы, қарта, жал, жая, шужук

Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.


Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
⠀⠀
Турецкая: Утопи все в масле,а потом в сиропе!

.

Азербайджанская:
хоть что готовь, главное чай ⠀

Вы просите Чеченскую?) Жижиг галнаш наше всё🤣
А что вы можете сказать про кухню своего народа?🤣

9 комментариев

Оставить комментарий