ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
⠀ (кулинарный юмор)
Узбекская:
не важно что, главное из барана.
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, добавьте сулугуни.
Дагестанская:
приготовь, что хочешь, главное, чтобы хинкал
Татарская:
замесите тесто на пироги, беляши, чак-чак, лапшу… ⠀
Казахская кухня:
приготовьте к обеду 2-х, а лучше трех баранов, а на десерт Қазы, қарта, жал, жая, шужук
⠀
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
⠀
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
⠀
⠀
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
⠀
Мексиканская:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
⠀
Ливанская:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
⠀
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
⠀
Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
⠀⠀
Турецкая: Утопи все в масле,а потом в сиропе!
⠀
.
⠀
Азербайджанская:
хоть что готовь, главное чай ⠀
⠀
Вы просите Чеченскую?) Жижиг галнаш наше всё🤣
А что вы можете сказать про кухню своего народа?🤣

Русская кухня — собери все блюда из других народов т вкусно их приготовь)
У меня к любому блюду — перец. Острый. Кроме изделий из сладостей.
Щи ,да каша радость наша! Россия
Автору большой поклон!)))
К чайю могу добавить-найти в огороде(и не только),все что можно наполнить фаршем и готовь))
Карачаевская: приготовьте мясо, приправьте мясом, жира побольше, не забудьте про мясо на десерт. Какой салат — мы травоядные, что ли???)))
А что за блюдо»жижиг галнаш»?