Восточная кухня Готовим Вместе Корейская кухня Мясо Сладости

Острая аджика ️️ Аджика получается остренькая, но

Острая аджика

️️
Аджика получается остренькая, но очень вкусная и ароматная
Рекомендую

Томаты 6 кг, перец сладкий (красный) 2 кг, 400 гр чеснока, корень хрена 600 гр, 250 гр жгучего перца (с семенами) 1 ст. сахара , 0.5 ст. соли, 1 ст. 9% уксуса (250мл)
Все овощи пропускаем через мясорубку, острый перец вместе с семенами, складываем в большую кастрюлю, добавляем сахар, соль, уксус, всё перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы все настоялось. Далее перекладываем по заранее стерилизованным банкам, закрываем крышками.

Любите острое ?)

3 комментария

Оставить комментарий