Открываем новую рубрику для ваших блюд! «Сейчас»:)
Сфотографируйте в реальном времени то что сейчас приготовили и кушаете или просто хотите поделится с нами и мы опубликуем это в группе)
Например: Сейчас сорвали Виноград киш миш :)
Азербайджан , Баку

АсСаляму алейкум.
Сегодня посидели с сестрами. Забрала домой чуть чуть крабового салата. Вот сижу покушала салат. Теперь виноград
Умм, приятного аппетита)кажется ваш виноград с косточками)
Мусульманские, даа)
Амина, даааа видно по фото сладкий был виноград:))))
Мусульманские, даже очень)
Сабина, ооо мандаринчики наши зеленые))) приятного аппетита) нуш)
Первый раз вижу зеленые мандарины)
Умм, да я тоже первый раз увидела в Азербайджане .у нас в Украине такие не продавали)
Асият, выглядить оочень аппетитно))
Асият, как называется это блюда ?) Напишите пожалуйста рецепт))
Мохигул,
Асият, огромная спасибо ))) обязательно буду приготовить))
Мужу на завтрак
Дианочка, на завтрак останутся они точно?
в общем можно сказать это традиционное аварское блюдо «Хинкал с отварным мясом». Сварить мясо с добавлением всяких пряностей. В моем случае просто соль и перец. Пока варится мясо приготовить тесто для хинкала: мука, соль, чуть чуть сахар, сухие дрожжи и заместить тесто на молоке. Оставить на часок. Потом тесто раскатать и формировать такие красивые розочки. Сложить их в мантоварку и смазать растительным маслом. Готовим минут 20-25. После снятия тоже можно смазать маслом. Картофель почистить и сварить в бульоне в котором варилось мясо. Когда все готово выложить все красиво в тарелку и украсить зеленью. Подать с бульоном и вкусненьким соусом
Асият, блин на ночь хинкал?не тяжеловато будет?
А с ореховой травой хинкали чьи?)) оч хочу попробовать
Т.е.хинкал
Ummu, если я не ошибаюсь даргинский
Safiya, машаЛлагь,красивый пирог
Завтракаем с детьми
Как всё аппетитно выглядит
Safiya Umm-Mas’ud.
Нафиса, обычное дрожжевое тесто, начинка :вареную куриную грудку порезала на мелкие кусочки обжарила на масле, к нему добавила картофель, 1 помидор, 1 репчатый лук, 2 сваренных яйца мелко рубленных, кинзу,соль перец, хмели сунели и ореховую траву, затем раскатала 1 пл, теста, смазала ее 2 пачки плавленного сыра янтарь и равномерно растелила уже готовую остывшую начинку, и раскатала еще один пласт чтоб накрыть начинку, как могла сделала узоры, смазала яйцом, посыпала чуть ореховой травой, и кунжутными семенами, оставила минут 5 , затем отправила в духовку на 30 мин, при темп 220 гр
Благодарю вас.