Восточная кухня Заготовки Тесто

Панкейки Поэтому рецепту панкейки получаются очень нежные,

Панкейки

Поэтому рецепту панкейки получаются очень нежные, мягкие, вкусные Молоко — 1ст
Яйца — 2шт
Мука — 1,5ст
Сахар — 5ст ложек
Разрыхлитель — 1ч ложка
Раст.масло — 50мл
Соль — щепотка

Соль, сахар, яйца и молоко взбить венчиком пару минут до пенки. Муку с разрыхлителем смешать. Добавить к яйцам и быстренько перемешать до однородности (! тесто для панкейков нельзя долго вымешивать, они станут резиновые и невкусные!), добавить раст.масло и снова перемешать. Жарить на сухой сковороде с двух сторон, получается около 20шт. Подавать с медом, вареньем, джемом.

Добавить комментарий

Оставить комментарий