Восточная кухня Корейская кухня

Паштет:

Готовила из книги старинной. Она досталась мне по наследству от бабушки. Мой дед был прежде важным дядькой, которых кормили ни как простых людей=) Этот рецепт оттуда=) Причём, он относится к лечебным рецептам.

В книге рецепты даются на 1 (Одну) порцию. По-этому, не буду мудрствовать, а так и дам:

Печень — 65г, масло сливочное — 10г, лук репчатый — 40г, коренья (сельдерей, петрушка) — 40г, яйца 1/4 шт., зелень — 2г, соль — 1,2г. Выход: 130г. Белков 15, жиров 12, углеводов 9, калорий 207.

Яйца сварить вкрутую. Коренья припустить в воде. Печень припустить, добавив масло (половину указанного). Лук поджарить. Всё перетереть, придать форму паштета, посыпать зеленью.

Я всё взбила в погружном блендере. Очень вкусно=) 

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии