Восточная кухня Печенье

Печенье «Тающие моменты» Невероятно нежное и тающее

Печенье «Тающие моменты»
Невероятно нежное и тающее во рту
Очень вкусно молоком 🥛

230 гр. масла, комнатной температуры.
1/2 ст. сахарной пудры.
1 пакетик ванильного сахара.
1-1/2 ст. муки.
1/3 ст. крахмала.

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка» (можно использовать обычный пакетик) Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180C. Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Приятного чаепития
Оставьте смайлик по настроению

Добавить комментарий

Оставить комментарий