Печенье

Бисквитные печенья

Бисквитные печенья

С этим тестом все быстро и вкусно получается — и тортики, и рулеты, и вот… печеньки, тоже…

Понадобится:
2 яйца
0,5 ст. сахара
2/3 ст. муки

1. Белки взбить отдельно с половиной сахара.
2. Желтки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара.
3. Смешать две массы.
4. Просеять муку.
5. Перемешать лопаткой.
6. Выложить тесто в кондитерский мешок.
7. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста.
8. Тесто обильно посыпать сахарной пудрой (через сито)
9. выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло—золотистого цвета
10. Остудить
11. И можно кушать.

Приятного чаепития!
Кулинарная книга Алии

4 комментариев

Оставить комментарий