Печенье

Печенье «Бананы»

Печенье «Бананы»

Ингредиенты для теста:
250 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды — погасить
3 стакана муки

Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванилина
3 столовые ложки муки

Способ приготовления печенья Бананы:
1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.

2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.

3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.

4) Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

2 комментариев

Оставить комментарий