Творожное печенье с коричневым сахаром
Вкусное творожное печенье, которое готовиться быстро, а съедается еще быстрее.
разрыхлитель — 1 ч. л.
мука — 1 стак.
масло сливочное — 100 г
коричневый сахар — 100 г
творог — 200 г
Способ приготовления
Просеять муку.
Натереть на терку очень холодное сливочное масло.
Растереть тесто в крошку, добавить творог и разрыхлитель.
Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.Раскатаем в пласт, толщиной 0,5 см. И посыпать сахаром.
Нарезаем ножом на равные по толщине кружки.
И макаем с одной стороны с сахар.
Запекаем в духовке 20 минут, до зарумянивания. Приятного чаепития.
Ирина(cookonline)
2 / 3
3 / 3
Это очень вкусно, я ела.
У нас нет коричнегого сахара,не продается?В чем разница сахара?Света?
Бакыт, коричневый сахар необработанный и не так вреден, как белый рафинированный.
Алина, а белый вреден?
Бакыт, конечно белый вреднее, чем коричневый.