Восточная кухня Индейка Котлеты

«Пекинские котлеты»

Ингредиенты:
2 кг. филе бедра индейки
2 кг. пекинской капусты
100гр. майонеза
2шт. яйцо куриное
1 шт. мoрковь
1 шт. луковица
300мл.масло подсолнечное
соль
перец

Способ приготовления:
— капусту залить кипятком на 5-10 минут,слить воду,остудить
— обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук и потертую на мелкую терку морковь
— прокрутить через мясорубку индейку и капусту
— приготовить фарш индейка+капуста+лук+морковь+яйца+майонез+соль+перец
— «налипить» шарики и обжаритьс двух сторон
— на дно кастрюли налить кипяток (1-2см),сложить котлеты и пропарить с закрытой крышкой 5-10 минут

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии