Пельмени со шпинатом
Тесто замешиваем как на пельмени.
Фарш:
листья шпината,
репчатый лук,
яйцо,
растительное масло.
Листья шпината мелко нарезать сложить в глубокую чашку и немного посолить. Лук мелко нарезать и потушить на растительном масле. Шпинат отжать и добавить в лук, также потушить. В конце добавляем яйцо. После того как фарш остынет сформировать пельмени и варить в подсоленной воде.
Приятного аппетита!
Елена, в замороженном виде его продают
Апититна смотреца…
Я жыла рядом с узбекстанским границе и часто готовили узбекскую еду. Потом вышла замуж в другой город. Сейчас я сильно скучаю етих блюд.
Привет.Вы с какова города…
Дина…
Мы так из молодого клевера делаем)
Madina, на что вкус клевера похож?
Uki, это нужно попробовать самой,мне трудно описать☺
Даже немогу описать,но необычный.Он должен быть молодым.После того как почистить и порезать мелко его нужно слегка обжарить с яйцом.Потом лепите как пельмени и все.☺
Это нужно попробавать)))