Восточная кухня

Перец,фаршированный чечевицой с фаршем! Ингредиенты: 2ст. отварной

Перец,фаршированный чечевицой с фаршем!

Ингредиенты:
2ст. отварной чечевицы,
500г говяжьего фарша,
2 моркови,
2 луковицы,
пучок укропа,
100г майонеза,
2ст.л. томатной пасты,
соль и перец по вкусу,
раст.м. для жарки.

Способ приготовления:
Морковь и лук почистить.Лук порезать,морковь натереть.Пережарить морковь с луком с добавлением растительного масла.Смешать фарш,чечевицу,пережаренный лук и морковь.Добавить соль и перец по вкусу,порезанный укроп.Перец почистить от косточек и хорошо промыть.Начинить этим фаршем перец. В глубокую сковороду положить нафаршированный перец и налить воды(чтоб покрывала перец).Добавить майонез(кальве с лимоном) и томатную пасту.Посолить воду.Как закипит, сделать потише огонь и накрыть крышкой.Тушить 1 час.

1 комментарий

Оставить комментарий

  • Майонез то нафига? Майонез это холодный салатный соус…при нагревании он разделяется на белковую и масляную составляющие…смысл в нем здесь? Ну и уж точно к восточной кухне он не имеет ни малейшего отношения.

Последние комментарии