Восточная кухня Супы

Персидский йогуртовый суп Ингредиенты: — Натуральный йогурт

Ингредиенты:

— Натуральный йогурт — 4 стакана
— Огурец — 2 стакана
— Изюм без косточки — 0,74 стакана
— Чеснок — 2 зубчика
— Соль, перец по вкусу
— Укроп 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Слегка взбейте йогурт миксером. Смешайте с мелко нарезанными огурцами, изюмом, размятым чесноком и 1 стаканом холодной воды.
2. Приправьте солью и перцем по вкусу, охладите в холодильнике в течение 1 часа и подавайте, смешав с нашинкованным укропом и дроблеными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии