Восточная кухня Сыр

Пирог из лаваша с куриным суфле

Пирог с минимальным количеством мучного. 

Продукты 

— лаваш тонкий 
— филе с одной куриной грудки 
— перец болгарский — 1 шт 
— яйцо 4 шт 
— пучок укропа 
— соль, белый молотый перец, хмели сунели — факультативно 

Посуда — форма разъемная на 28 см 

Пошаговка 

— филе приготовила в микроволновке на режиме конвекция 1 на решетке за 11 минут 
— Измельчила приготовленное филе в чаше блендера в мелкую фракцию 

— также поступила с перцем, зелень мелко нашинковала 

— соединила измельченные продукты с 4 сырыми яйцами 

— форму промазала растительным маслом и выложила на неё часть лаваша. Лаваш попался неэластичный и прорвался на дне, я на эти месте наложила кусочки отдельно 

— выложила на лаваш яично-куриную смесь. Сверху нарвала отдельно фрагментов лаваша. Запекала на малом огне 20 минут 

И вот на разрезе. Сочная, пушистая начинка, тонкие лепесточки лаваша. Минимизирован по углеводам, лёгкий. Вкусно! 

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии