Восточная кухня Тесто

ПИРОЖНОЕ «ЁЖИКИ»-это очень нежное и вкусное пирожное,которое

ПИРОЖНОЕ «ЁЖИКИ»-это очень нежное и вкусное пирожное,которое совсем несложно приготовить! 

Рецепт: 
яйца 4шт 
сахар 2стакана 
сметана 200гр 
масло сливочное 200гр 
мука 2стакана 
сода 0,5ч.л. 
крем: масло сливочное 250гр, сгущенное молоко 1банка. 
Яйца взбить сахаром до бела,добавить мягкое масло,взбить. 
Соду погасить в сметане,добавить к масляной -яичной массе,взбить на средней скорости миксером. 
Добавить муку. 
Перемешать ложкой до однородного состояния. 
Форму выстелить бумагой для выпечки,смазать маслом,распределить тесто равномерно и выпечь при 180-200С до готовности !).Я готовила 2 порции и выпевала 2коржа(я тесто разделила на 2части и в одну добавила 2 ст.л какао)Мой противень 30-35диаметр 
После остудить,вырезать стаканом кружочки. 
Остатки коржа измельчить в блендере в крошку. 
Приготовить крем ,каждый кружок смазать ,положить сверху ещё кружок,смазать по бокам и сверху ,обвалять в крошках . 
Приятного чаепития !Пирожные получаются очень калорийными ,а значит питательными!Больше одного не съешь!)))

Автор: kristina_zgibneva

Добавить комментарий

Оставить комментарий