Восточная кухня Турецкая кухня

ПИЯЗ ИЗ ЯИЦ (YUMURTA PIYAZI) / Турецкая

ПИЯЗ ИЗ ЯИЦ (YUMURTA PIYAZI) / Турецкая кухня 

Не знаете, что делать с отварными яйцами, оставшимися после приготовления какого-либо блюда? 
Вам на помощь придёт пияз из яиц….вообще по-русски это просто салат, где много — много зелени и яйца….и это вкусно! 

Нужно: 
6 сваренных вкрутую яиц 
5 штук зеленого лука 
половина пучки петрушки 
половина пучка укропа 
4 столовые ложки подсолнечного масла 
соль, пулбибер (можно заменить черным молотым перцем) 

Приготовление: 
Всю зелень хорошо моем и режем. Яйца режем на 4 части и смешиваем с нарезанной зеленью. Солим, перчим, заправляем подсолнечным маслом и едим.)) 
Джада

Добавить комментарий

Оставить комментарий