Категория -Плов

Плов

Плов на костре

Плов — это блюдо, которое испокон веков готовилось на открытом огне. Его можно...

Плов

Плов с цыпленком

Казалось бы, что может быть проще этого набора продуктов? Курица, рис, сухофрукты...

Плов

Плов

Плов… плов… кто ж не любит плов…
Говядину (можно баранину, курицу)...

Плов

Плов с Долмой

500 г мякоти баранины 2 стакана риса 5 морковок 5 крупных луковиц головка чеснока...

Плов

Плов по- сирийски

Этот рецепт я привезла из Сирии. Этот плов с овощами мне очень понравился, надеюсь...

Плов

Плов с курицей

соль — по вкусу растительное масло — для обжарки сушеный барбарис — 2 ч. л...

Плов

Шюйюд плов

Плов с укропом. Один из многочисленных вариантов азербайджанского плова.
Рис — 2,5...

Плов

Дошама плов

Этот плов так называется потому что на дно кастрюли стелится цыпленок.
Цыпленок...

Плов

Хан-плов

Более половины пловов мира готовится раздельно, то есть, рис варят отдельно, а все...

Последние комментарии