Восточная кухня Сыр

Поддержите пост лайком, потому что скоро эта

Поддержите пост лайком, потому что скоро эта бомба будет на всех кухнях страны🤩

Обычно я ем только начинку фаршированных перцев, но тут… съела с огромным удовольствием даже сам запечённый перчик!

Запечённые фаршированные перцы с сыром:

5 сладких перцев
300 гр любого фарша
200 гр отваренного риса
Луковица
Морковь
Укроп
100 гр сыра
Соль, перец, специи по вкусу

Пошаговый рецепт сейчас в сториз, смотрите, пока не исчезли. А так, перцы разрезаем вдоль и очищаем от семечек и перегородок. Один перчик оставляем для начинки.
Трём морковь на крупной тёрке, мелко режем лук, укроп и перчик. Смешиваем все с фаршем и рисом, добавляем соль, перец специи по желанию (у меня сванская соль).
Все тщательно перемешиваем и начиняем смесью половинки перцев. Кладём на противень и ставим в разогретую до 180* духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности сверху на перцы кладём пластинку сыра. Ну вот и все, подаем горячими🥰
Такие перцы мне понравились гораздо больше, чем вареные в соусе!

Автор: lena_na_pp__

5 комментариев

Оставить комментарий

Последние комментарии