Полезное

ГОРЯЧАЯ ПИЩА — ВРЕД ИЛИ ПОЛЬЗА?

ГОРЯЧАЯ ПИЩА — ВРЕД ИЛИ ПОЛЬЗА?

Категорически нельзя употреблять горячую пищу, температурой больше 40 градусов. При 60 градусах погибает белок. Если вы пьете воду такой температуры, то мгновенно уничтожаются клетки пищевода и желудка, которые производят соляную кислоту. Для того, чтобы проверить, можно ли пить чай, надо опустить палец в чашку и подержать его там. Напиток должен быть такой температуры, которую выдерживает ваш палец. Наверняка, среди ваших знакомых есть те, которые пьют «кипяток». Возьмите и окуните их палец в то, что они пьют. Сто процентов палец покраснеет и они закричат. Это будет 1:0 в вашу пользу, и вы их убедите. Поэтому 50% людей страдают гастритом с нулевой секрецией или атрофическим гастритом. А «0» секреции -это значит «0» переваривания. Главная причина пониженной кислотности — горячая еда.

7 комментариев

Оставить комментарий