Восточная кухня Египетская кухня Сладости

Помидоры фаршированные по-египетски

ДОБАВЬТЕ СЕБЕ НА СТЕНКУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты:

6 шт. помидоров
1 сладкий перец
1 перец чили
4-5 зубчика чеснока
зелень укропа, кинзы, петрушки (по-вкусу)
1-2 ст.л. соли
черный душистый перец

Способ приготовления:

Сладкий перец, перец чили, зелень мелко порезать.
Чеснок продавить через пресс.
Добавить 1-2 ст.л. соль (по-вкусу), черный перец. Все как следует перемешать.
На помидорах сделать крестообразный разрез и положить внутрь полученную смесь.
Сложить помидоры в глубокую посуду и поставить в холодильник часа на три. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии