Восточная кухня

Помидоры на зиму «по-деревенски» Банки стерелизуем, на

Помидоры на зиму «по-деревенски»

Банки стерелизуем, на дно: хрен, чеснок, листья смородины, зонтики укропа. Закладываем все в баночки помидоры+лук репчатый сколько хочется (помидоры можно брать разные) Первый раз заливаем кипятком на 15 минут. Сливаем воду в кастрюлю, добавляем на каждый литр воды 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, несколько перчин горошком, кипятим рассол. Через минуту после закипания заливаем обратно в банки, предварительно в каждую налив по 1 ст.л. уксуса. Закатаем прокипячеными крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита
Берегите себя ️

1 комментарий

Оставить комментарий