Восточная кухня Корейская кухня

Помидоры по-корейски ⠀ Приготовить помидоры по-корейски совершенно

Помидоры по-корейски


Приготовить помидоры по-корейски совершенно несложно. Пятнадцать минут стараний — и в результате, ароматная закуска станет украшением стола и возможно фирменным блюдом. Все будут просить у тебя рецептик для своей кулинарной книги.

2 кг. помидоров.
2 головки чеснока.
100 мл. уксуса.
100 мл. подсолнечного масла.
2 ст.л. соли.
2 болгарских перца.
1 перец чили.
1 пучок зелени.
80-100 гр. сахара.

Измельчить болгарский перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере.
К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Всё хорошо перемешать​. Разрезать помидоры пополам или на четыре части. Выложить томаты вместе с заправкой в трехлитровую банку слоями и закрыть ее крышкой.⠀
Поставить банку на ночь в холодильник дном вверх, чтобы верхний слой промариновался быстрее. Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.

Маленькая просьба: кто заберёт к себе рецепт, оставьте любой смайлик в комментариях ‍

Приятного аппетита

2 комментария

Оставить комментарий