Восточная кухня Тесто

Пончики с сахаром и корицей  Ингредиенты:  Мука

Пончики с сахаром и корицей 

Ингредиенты: 

Мука — 360 г 
Сахар — 120 г 
Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
Молоко — 180 мл 
Масло сливочное — 110 г 
Куриное яйцо — 1 шт. 
Мускатный орех тертый — 0,5 ч. л. 
Корица — 1 ч. л. 
Сахар — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель. Добавить молоко. 
2. Растопить масло и добавить в мучную смесь. 
3. Слегка взбить в маленькой миске яйцо и добавить в тесто, тщательно взбить. 
4. Добавить мускатный орех, взбить. 
5. Положить тесто в большой кондитерский мешок. 
6. Разогреть аппарат для выпечки пончиков. Побрызгать антипригарным спреем и выложить тесто в углубления. 
7. Выпекать пончики около 4 минут, перевернуть и продолжать выпекать еще 4 минуты, чтобы подрумянились с обеих сторон. 
8. Смешать корицу с сахаром. 
9. Всыпать в пакет с закрывающимся верхом. 
10. Положить готовые пончики в пакет с сахаром и корицей и потрясти, чтобы покрылись смесью

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии