Восточная кухня Мясо

​Пост о специях

🤗

Паприка, Шафран, Ореховая трава и Tмин.

• 1. Паприка – эту приправу делают из сладкого красного перца. Паприку добавляю к Рыбе, к Мясу, к Курочке. Паприку еще можно использовать как пищевой краситель например даже к Рису.
• 2. Шафран – можно добавлять в прозрачные супы для придания пряности и красивого золотого оттенка. Так же я где то читала статью что Шафран убивает Раковые стволовые клетки. Еще я его добавляю когда варю картофель для придания красивого цвета картофелю.
• 3. Ореховая трава – самая ароматная приправа. Я готово добавлять ее практически во все блюда, но увы мой папочка не очень любит её вкус. Слоеный хлеб обязательно должен быть с этой приправой. В Общем она придает блюдам неповторимый аромат.
• 4. Tмин – Он способен улучшить вкус любого блюда. Тмин люблю добавлять к Мясу и к овощам. Тмин бывает белый и черный, в еду использую белый, он обладает более нежным вкусом. Зелень и семена тмина моя мама обычно ставит в маринады когда консервирует помидоры, огурцы и другие овощи.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии