Восточная кухня Торты

Привет девчонки!

Испекла вот такой огромный шоколадный тортик
Решила поделиться с вами рецептом.Когда совсем нет времени украсить торт, бисквитная крошка вам в помощьБыстро, красиво и вкусно
Не жалейте лайкиМне будеть приятно когда Вы подарите сердечки

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты на один корж:
6 яиц
щепотка соли
160 гр сахара
160 гр муки
1 пачка какао (25гр)

Крем:
200гр — сливочного масла
600мл — сливок
2б — вареной сгущенки
Отделите белки от желтков.В белки добавьте щепотку соли взбейте в пишную массу.Затем продолжая взбивания постепенно добавляйте чуть больше половину сахара.Взбивайте до устойчивых пиков.Оставшиеся сахар добавьте к желткам, взбивайте до растворения сахара.В муку добавьте какао, разрыхлитель перемешайте и просейте.В белки добавьте желтки аккуратно перемешайте лопаткой.Далее добавьте муку в 3 приёма каждый раз аккуратно перемешивая, чтобы белки не осели.Вливайте тесто в форму застеленным бумагой для выпечки.(у меня форма диаметром 30см) Выпекайте в разогретой до 140°с духовке 30-40 минут или орентируйтесь по своей духовке.
Для крема перемешайте все ингредиенты, взбивайте до однородной устойчивой массы. Остудите коржи .Разделите на пополам, смазывайте коржи кремом, соберите торт.Украшайте по своей фантазией.
Источник:cooking_by_hadisa

8 комментариев

Оставить комментарий

Последние комментарии