Баранина Восточная кухня

Рагу из баранины с овощным ассорти И

Рагу из баранины с овощным ассорти

И снова из серии comfort food. Мы вообще-то очень любим баранину практически в любом виде, а это рагу получается такое домашнее, зимнее, с густым соусом.

500 г баранины 
6 картофелин 
100 г замороженного зеленого горошка 
1 луковица 
1 лук-порей (только белая часть) 
1 морковь 
1 зубчик чеснока 
2 ст.л. любого томатного соуса, раст. масло, соль. 
Картофель и мясо нарезать кубиками и обжарить. Выложить в сотейник, залить небольшим количеством воды, посолить и поставить тушить на маленьком огне. Чере 15 мин. тушения добавить к мясу томатный соус. 
Морковь и лук нарезать кубиками, лук-порей нарезать кольцами, все вместе обжарить в масле. Выложить овощи к мясу и картошке и тушить 30-40 мин. За 10 минут до окончания тушения подмешать зеленый горошек, за 5 мин. – посолить, поперчить и выдавить чеснок

Добавить комментарий

Оставить комментарий