Восточная кухня

Рагу из кабачков по-восточному  Кабачок цуккини порезать

Рагу из кабачков по-восточному 

Кабачок цуккини порезать на кубики, примерно полтора см. . Смазать небольшим количеством раст. масла, обжарить на сильном огне до румяности. Почистить от кожи 500 гр помидор, нарезать на мелкие кубики, добавить молотую паприку, веточку тимьяна, базилика, куркуму 1/4 ч.л., 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и отдельно потушить на раст. масле на медленном огне до испарения влаги, посыпать свежемолотым чёрным перцем. Веточки тимьяна и базилика убрать. Отдельно потушить на медленном огне мелко порезанную луковицу и мелко порезанную крупную морковь (на тёрке не натирать), до мягкости и прозрачности. Соединить все ингредиенты и добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. Подают с рисом.

Добавить комментарий

Оставить комментарий