Восточная кухня Мясо

Рагу с овощами и фаршем. ⠀ Ингредиенты:

Рагу с овощами и фаршем.

Ингредиенты:

— мясной фарш 200-300 гр.
— лук 1 шт.
— чеснок 1-2 зубчика — кабачок 1 шт.
— баклажан 2 шт.
— белая консервированная фасоль 1 банка
— помидоры 2-3 шт.
— прованские травы
— соль
— перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко порешать, обжарить в сковороде 2 минуты.

Добавить фарш и жарить 5-7 минут.

Выложить в сковороду нарезанные кубиком баклажаны и кабачок, обжарить минуты 3.

Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут. Если необходимо добавить немного воды.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мякоть мелко порезать.

Выкладываем их в сковороду, солим, перчим, посыпаем прованскими травами.

Тушим 10 минут.

Перекладываем фасоль из банки, перемешиваем, если нужно, то досаливаем и потушить ещё 5 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии