Рецепт морковного варенья
Ингредиенты:
— 500 грамм моркови
— 500 грамм сахара
— 3 стручка кардамона
— ¼ чайной ложки лимонной кислоты
Способ приготовления:
1. В кастрюлю добавляем сахар и 2 стакана воды, ставим на средний огонь, тщательно перемешиваем. Готовим 30-45 минут, пока смесь не станет густеть.
2. Натираем на терке морковь, затем добавляем ее в кастрюлю, готовим примерно 2-3 часа.
3. Когда пройдет 1,5 часа, добавляем стручки кардамона, перемешиваем. За 5 минут до завершения готовки добавляем лимонную кислоту, хорошо перемешиваем. Убираем с огня, даем остыть.

Не могу представить, что за вкус получится?
Рада, благодарю , возьму на заметку, надо попробовать ) !