Восточная кухня Напитки Соусы

Рецепт стейка из форели Ставьте лайк, если

Рецепт стейка из форели
Ставьте лайк, если любите рыбку

стейк форели 4 шт.
соевый соус 2 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
прованские травы 1 ч.л.
сок половины лимона.

Рыбу промыть под холодной водой и обмакнуть бумажным полотенцем. Для маринада смешиваем соевый соус, сок лимона, оливковое масло, прованские травы. Заливаем рыбу и убираем в холодильник на 35 минут. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 190 C. духовку на 20 минут.
За 15 минут до конца снимаем фольгу. Готовый стейк выкладываем на украшенную тарелку.

Приятного аппетита
Берегите себя ️

Добавить комментарий

Оставить комментарий