Рецепт турецкого симита с начинкой
Ингредиенты:
1) 4,5 стакана муки
2) 1 ст.л сухих дрожжей
3) 1 ч.л сахара
4) 0,5 ч.л соли
5) 75 г оливкового масла
6) 1 стакан воды
7) 1 яйцо
Начинка
1) 150 г колбасы
2) 250 г голландского сыра
1) 1 ст.л бекмеса
2) 1 стакан воды
3) кунжут
Приготовление думаю понятно, на видео все понятно, что не понятно то спрашивайте
На 20-25 минут отправляем в разогретую духовку при температуре не выше 200’С
Симит и этот бургер совсем разные вещи
Рада, уж , наверное , эта турчанка , лучше нас с вами знает , что симит, а что бургер. Бываю в Турции регулярно, и да , представьте , такие симиты тоже есть . Так и называются : Симит .
La, что такое бекмес?
Евгения, пекмез это сироп . Из фруктов , ягод и даже овощей
Рада, я обычные не люблю , сухие они для меня , а этот на завтрак съедаю на раз два )
La, а я традиционные люблю.Новые не очень
Где бы еще колбасу нормальную здесь взять… да еще халяль…
Юлия, у нас в мечети продают по пятницам.
А мне показалось что в соевый соус мокаете)))
Юлия, ну да, я к тому и пишу, стоит там посмотреть :) при этом у нас две мечети, в одной ничего нет, а в другой продают. Я просто тоже не знала, а однажды в пятницу пошла и там увидела.