Восточная кухня Китайская кухня

Рис по-китайски рис отварной — 150 г

Рис по-китайски

рис отварной — 150 г
филе куриное — 400 г
перец болгарский красный — 1 шт
морковь — 2 шт
лук-порей (только белая его часть) — 1 шт
яйцо — 1 шт
приправа карри по вкусу

1. Отварить рис. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить.
2. К филе добавить порезанную (потертую) морковь, порезанный кольцами лук-порей и кубиками порезанный болгарский перец и жарить.
3. Полученную массу (курица с овощами) отодвинуть в одну сторону сковороды.
4. На освободившееся место вбить яйцо, пожарить 1 мин. затем все перемешать.
5. затем добавить рис и приправу карри, все обжаривать еще минут 5

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии