Восточная кухня

Рис с грибами и овощами

Нам понадобятся:
— горошек зеленый – 100 гр.
— пропаренный рис с диким – 300 гр.
— растительное масло
— морковь
— перец, соль
— фасоль спаржевая – 100 гр.
— лук – 2 шт.
— кукуруза консервированная – 100 гр.
— шампиньоны – 300 гр.
Приготовление:
Грибы промываем и разрезаем на 4 части, обжариваем в кастрюле с толстым дном на подсолнечном масле. Наливаем в разогретую сковороду растительное масло и обжариваем нарезанный лук. Морковь режем соломкой и кладем к луку. Обжариваем 3-4 минуты на слабом огне. Размораживаем горошек и фасоль. Рис отвариваем по инструкции на пачке. Смешиваем грибы с обжаренным луком и морковью, специями и рисом. Тушим 5 минут. Добавляем фасоль и горошек, накрываем крышкой и готовим еще 5-7 минут.

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии