Баранина Восточная кухня Мясо

Рис с нутом Рецепт: 200 мл. масла

Рис с нутом

Рецепт:
200 мл. масла хорошо разогреть, жарить до золотистого цвета 1 кг. мяса (баранина) 3 шт. лука, и 1 кг. моркови, 2 головки чеснока. Посолить и посыпать 1 ст.л. сахара.
200 гр. нута заранее замочить горячей водой, 1 кг. риса хорошо промыть холодной водой, и спускать по очередно. Сначало варим на небольшом огне, до испарения воды, затем переводим на маленький огонь и томим 30 минут. Подаём с луком и нарезкой из овощей.

Альхамдулилля спасибо Аллаху за все блага
Приятного аппетита и хорошего настроения

7 комментариев

Оставить комментарий