Восточная кухня Котлеты Сыр

Рубленые котлетки с сыром Необычный способ приготовить

Рубленые котлетки с сыром

Необычный способ приготовить куриную грудку. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь Вкуснее всего, когда еще горячие

Куриное филе 2-3 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез или сметана 70 гр.
Мука 40 гр.
Сыр 150 гр.
Укроп.
Соль.
Черный молотый.
Растительное масло 2 ст.л.

Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Измельчите укроп. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст.л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита
Оставьте смайлик по настроению

Добавить комментарий

Оставить комментарий