Восточная кухня Соусы

Рулет из лаваша с мясным фаршем и рисом

Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт.
Говяжий фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Рис вареный — 1 стак.
Лук зеленый — пучок
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица зерновая (французская) — 1 ч. л.
Соль, приправы — по вкусу
Томат-паста — 70 г

Фарш с луковицей пережарить. Рис перемешать с зеленым луком, соевым соусом и горчицей. Разложить один лист лаваша, выложить рис и распределить по листу. Сверху второй лист лаваша, на него выкладываем фарш. Плотно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень. Сверху смазываем томатным соусом (томат-паста+перец черный молотый_любая зелень+соль). В духовку пока не зарумянится. Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!
Юлия

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии